Зерно Он-Лайн
23 октября 2021г., Суббота
Доска объявлений аграрного рынка в Казани и Республике Татарстан

Аминокислоты - лизин, метионин, треонин

Со склада в Казани реализуем:


Метионин (Methionine)
Метионин кормовой – незаменимая добавка для обогащения корма домашнего скота и птицы. Метионин представляет собой аминокислоту, необходимую для обмена веществ, он играет важную роль в синтезе тканевых белков, витаминов, гормонов, ферментов. Сам по себе метионин не синтезируется в организме животного, а значит, необходимо, чтобы достаточное количество его поступало извне. Кормовые добавки, содержащие метионин, имеют широкое применение в животноводстве и птицеводстве при нехватке кормов животного происхождения. Метионин практически полностью усваивается в организме животного, и не откладывается в тканях, следовательно, употреблять животную продукцию после применения кормового метионина можно без ограничений.

Треонин (L-Threonine)
(L-threonine feed grade) Представляет собой белый кристаллический порошок с содержанием активного вещества не менее 98, 5 %. Препарат имеет низкое содержание пыли и летучих веществ. Упаковка — мешки по 25 кг из бумаги и полиэтилена, Биг Бэги по 500 — 1000 кг из полипропилена. Треонин, в первую очередь, служит структурным элементом более крупных молекул — от простых пептидов до очень сложных белков. Специалисты, занимающиеся кормлением животных, нередко уделяют основное внимание влиянию аминокислот на рост мышц и эффективность производства мясных продуктов. На самом деле, метаболическая роль треонина существенно шире, а именно: рост скелетной мускулатуры, синтез пищеварительных ферментов и иммунных белков (которые присутствуют в высоких концентрациях), синтез глицерина, получение энергии (через цикл трикарбоновых кислот). Желудочно-кишечный эпителий (клетки слизистой, слизь и пищеварительные ферменты) и некоторые иммунные белки особенно богаты треонином. Эксперименты показали, что небольшой дефицит треонина гораздо сильнее влияет на синтез иммуноглобулина, чем на рост тела. Треонин является одним из нескольких возможных предшественников заменимой кислоты глицина, которая синтезируется организмом животных, и в этом смысле треонин играет определенную роль в регулировании усвоения пищи. Ключевыми ферментами метаболизма треонина у птиц и свиней являются, соответственно, треонинальдолаза и треониндегидрогеназа. Поскольку оба этих фермента катализируют необратимые реакции, глицин не может служить метаболическим источником треонина. Углеродный скелет треонина может послужить источником энергии, окисляясь в цикле лимонной кислоты, куда он вводится в виде пирувата. Многие виды зерновых и другие кормовые компоненты имеют низкое содержание треонина, для преодоления этого дефицита в них требуется добавлять треонин. Это особенно важно при балансировке рационов на основе пшеницы, ячменя и сорго. В этих видах sprav.agronationale.ru зерна треонин часто оказывается второй лимитирующей аминокислотой. Кроме того, для свиней переваримость треонина в этих компонентах очень мала. Для свиней — первой лимитирующей аминокислотой является лизин и от содержания лизина в корме напрямую зависит мясная продуктивность. Второй аминокислотой, без которой невозможно добиться максимального использования кормовых ресурсов в свиноводстве, является треонин. Добавка чистых аминокислот в рацион свиней позволяет без снижения темпов роста уменьшить содержание протеина в корме и улучшить его использование. Общепризнанно, что если целевой задачей является минимальная жирность туши (максимальное содержание белка), потребность в аминокислотах оказывается выше, чем при задаче максимальной скорости или эффективности роста.


Лизин (L-Lysine)
Введение в рацион кормовой добавки, содержащей лизин повышает использование организмом животного других аминокислот (на 20 – 30%), что в свою очередь позволяет обходиться без белков животного происхождения, сохраняя показатели роста, и экономно использовать корма растительного происхождения.
Недостаток лизина в организме вызывает резкое падение привесов, падение иммунитета, в следствие чего ухудшается общее состояние организма животного, проявляются признаки анемии и общего истощения (особенно у поросят).
Таким образом, недостаток лизина в кормовых добавках сельскохозяйственных животных и птиц ведет к снижению прибыли животноводческого хозяйства. Чтобы этого избежать, необходимо применение кормового лизина в виде добавки в рацион животных и птиц.
• Инструкция по применению:
• Препарат добавляется в комбикорма и премиксы.
• Количество метионина, вводимого в комбикорма, зависит от вида и возраста сельскохозяйственных животных и птиц, и определяется в соответствии с нормами, утвержденными Министерством Сельского хозяйства РФ.
• Побочные действия при применении метионина согласно инструкции - не наблюдаются.
• Противопоказания - не установлены.

Мука известняковая

Известняковая мука применяется во многих сферах деятельности человека. Являясь очень эффективным мелиорантом, она используется как кальциевое удобрение, а также для нейтрализации кислых почв. Она применяется при обработке как кислых, так и слабокислых почв под все сельскохозяйственные культуры.
Известняковая (доломитовая) мука представляет собой не что иное, как молотый природный известняк. Данная минеральная добавка улучшает биологические, физические и химические свойства почвы, нейтрализует кислотность почв, вредную для многих растений, улучшает их условия питания, повышает эффективность использования вносимых минеральных и органических удобрений.
Также известняковая мука может служить прекрасной кормовой добавкой для выращивания сельскохозяйственных животных. Она повышает яйценоскость у птиц, способствует росту птицы и скота.
Находится применение для известняковой муки также и в строительстве. Например, при изготовлении мелких стеновых блоков, силикатного кирпича, при производстве сантехнических изделий.
Доломитовая мука – прекрасное средство в борьбе с насекомыми. По причине своей нетоксичности она абсолютно безопасна для остальных животных, в то время, как у насекомых способна разрушать хитиновый покров.

Монокальцийфосфат
Кормовая добавка для обогащения и балансирования рационов сельскохозяйственных животных, в т.ч. и птицы, по фосфору и кальцию.
Транспортировать в крытых и открытых транспортных средствах.
Беречь от влаги. Хранить в упакованном виде в крытых сухих и чистых складах, защищающих продукт от увлажнения атмосферных осадков и грунтовых вод, отдельно от минеральных удобрений и ядохимикатов! Температура хранения не ограничена.
Просыпи и освободившуюся тару собирают и утилизируют в отведённых местах.
Монокальцийфосфат кормовой скармливают в смеси с концентрированными кормами (концентратами), зерноотходами, силосом, жомом, зелёной массой трав, измельчёнными корнеклубнеплодами, влажными мешанками, а также применяют для обогащения комбикормов. Вводят в рацион постепенно в течение 5-10 дней, начиная с небольших доз.
Суточную дозировку монокальцийфосфата определяют с учётом наличия фосфора и кальция в рационе животных и птицы.

Глютен кукурузный
Кукурузный глютен — это ценный продукт, получаемый в процессе переработки зерна кукурузы на крахмал и патоку. Представляет собой чистый белок и обладает прекрасными питательными свойствами.
По калорийности кукурузный глютен стоит на втором месте после животных и растительных жиров. Протеин глютена отличается высоким содержанием серосодержащих аминокислот — метионина и цистина. В нем также имеется достаточное количество линолевой кислоты, которая положительно влияет на продуктивность животных. По энергии 1 кг глютена эквивалентен 7 кг кукурузы, а по протеину — 1 кг рыбной муки.
По сравнению с соевым шротом в кукурузном глютене содержится на 36 % больше обменной энергии, на 28 % — протеина и в 4 раза — линолевой кислоты.
Неоспоримым достоинством кукурузного глютена для производителей яиц (племенных, пищевых), а также мяса птицы является высокий уровень натурального пигмента ксантофилла. Благодаря этому даже при незначительной дозе глютема в комбикорме (3 -5 %) цвет тушки бройлера приобретает золотистый оттенок, а желток яйца — насыщенную окраску. В комбикорма для ремонтного молодняка рекомендуется вводить 3-5 %, для взрослой птицы — 10-15 и цыплят-бройлеров-5-10%.
Кукурузный глютен находит широкое применение в производстве комбикормов благодаря не только своей высокой питательной ценности, но и хорошим физическим характеристикам.
Кукурузный глютен имеет кремово-желтый цвет, приятный запах и при соблюдении соответствующих условий не теряет своих качеств при напольном хранении в прохладном, сухом, проветриваемом помещении насыпью и в мешках не менее 6 мес, а в силосах — не менее 1 года.
Использование кукурузного глютена и правильный расчет рационов позволяют снижать себестоимость комбикорма на 2-5 % и экономить рыбную муку и соевый шрот. Опыт производства кормосмесей с кукурузным глютеном доказал его эффективность.

При заинтересованности подробности по телефону или по электронку
Доставка по России.
Сообщение автору объявления
Регионы: Татарстан
Категория Предложение, Корма
Автор АгроСнаб
Телефон +7-903-3407099
Размещено 22.10.2014 09:14
Сайт: http://agrosnab3.pulscen.ru/
Показов cегодня: 2, всего: 487
Обьявления в нашем мобильном приложении:

Смотрите также предложения на Промышленной доске объявлений (pdo.ru):
Продам: комбикорм