Доска объявлений аграрного рынка в Казани и Республике Татарстан
Племенной мясной, молочный КРС Европа, Канада
1.1. нетели голштины из Словакии, элитная канадская генетика – от 2.100 евро.
лучшие голштины в Европе
1.2. нетели голштины из Венгрии – от 2.100 евро,
1.3. нетели симменталы молочно-мясные из Словакии – от 2.100 евро,
1.4. нетели симменталы мясные, мясо-молочные из Словакии - от 2.100 евро.
2. Племенной КРС из Европы, вакцинированный от «блутанга»:
2.1. нетели симменталы мясные, мясо-молочные из Австрии - от 2.100 евро,
2.2. нетели герефорды, ангусы из Германии и др. стран ЕС – от 2.340 евро,
2.3. телки герефорды, ангусы из Германии и др. стран ЕС: 14-22 мес – от 2.030 евро, 7-13 мес – от 1.620 евро,
2.4. нетели (24-30 мес) и тёлки (12-18 мес) шароле из Франции – лучший европейский мясной скот – цены договорные,
2.5. быки шароле из Франции – 4.500 евро.
2.6. нетели, телки, быки шароле из стран ЕС – цены договорные минимальные
Цены указаны контрактные, базис поставки – DDU карантинная ферма Покупателя центр Европейской части РФ.
3. Племенной молочный и мясной КРС из Канады от «Луцца Интернэшнл» (лучшая в мире генетика голштинской породы)
4. Быстровозводимые молочные и мясные фермы компании WECOVER (Канада)
5. Лучшее в Европе оборудование молочных и мясных ферм (из стран ЕС)
499 134-0041, 134-0051, 8-916-696-3944, E-mail: otecgroup@gmail.com 8-903-619-7408, E-mail: krs-svin@mail.ru
Регионы: | Татарстан | |
Категория | Другое, | |
Автор | ЗАО ОТЭК | |
Телефон | +7-499-1340041 | |
Размещено | 28.01.2010 10:35 | |
Показов | cегодня: 2, всего: 194 |
Смотрите также предложения на Промышленной доске объявлений (pdo.ru):
Мясные продукты: спрос и предложение
Объявление размещено в разделах:
Мясные продукты: спрос и предложение, Республика Татарстан, Казань
Следующее объявление в разделе мясные продукты:
продукты закупаем оптом
Предыдущее объявление в разделе мясные продукты:
___продукты закупаем____
Адрес объявления: https://kazan.zol.ru/Drugoe/Plemennoj-myasnoj-molochnyj-krs-evropa-kanada_myasnye-produkty_1894958.html